省中心党总支开展2016年度党风廉政建设风险防控目标管理责任年终量化考核
发布时间:2017-03-16 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
考核组成员按照《2016年度省中心党建工作和党风廉政建设目标管理量化考核细则》,就各党支部深入学习贯彻十八届六中全会精神,扎实开展“两学一做”学习教育活动、认真落实“三会一课”制度、落实2016年党风廉政建设风险防控目标管理责任、参加厅机关党委组织的党建活动、受上级部门表彰情况、获得客户表扬情况等方面进行了逐项打分,考核还根据所在部门是否发生重大工作失误、是否发生“吃拿卡要”、是否存在疏于管理发生违纪违法案件进行一票否决制,凡被一票否决的支部考核结果为不合格。
省中心党总支书记、副书记依次就各支部2016年各项工作开展情况进行了点评,要求各党支部要从深化思想认识入手,不断强化责任意识,要按照厅党组和厅直属机关党委的要求,深入学习中央关于全面从严治党的一系列新思想、新论断、新部署,切实增强从严管党治党的思想自觉。要持续深化全面从严治党的主体责任、强化责任担当、落实工作职责、健全完善制度、夯实党风廉政建设的基础,打造风清气正、廉洁高效的住房公积金管理团队,全心全意为广大缴存职工服务。