省中心践行“两学一做”开展党员服务日大批量专项提取服务
发布时间:2017-03-16 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
 11月22日至28日,甘肃省住房资金管理中心(以下简称“省中心”)深入贯彻“两学一做”学习教育活动精神,主动与省烟草工业公司联系,为527名缴存职工批量办理住房公积金提取业务,提取资金达9163万元。
活动期间,省中心业务受理窗口采取岗位轮换、一人双岗、AB岗相互补充相互负责的新型服务模式,全员联动参与活动的同时,兼顾散户日常办理,为提高工作效率,活动还开通了“绿色通道”,并安排专人负责业务引导、排队抽号、免费复印,切实解决了因工作时间冲突,无法办理业务的缴存职工解决了难题。
活动细致贴心的服务赢得缴存职工们纷纷“点赞”,省烟草工业公司赵先生对此次活动非常满意,他说:“这次针对我们单位开展的批量提取效率非常高,十来分钟整个手续就办完了,业务受理大厅还专门安排了工作人员现场引导大家抽号排队,帮忙免费复印证件,服务很贴心”。