第四党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-03-05 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
为认真学习贯彻党的十九大精神和省委十三届二次全会精神,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,按照“两学一做”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。今天第四党支部召开以‘围绕“两学一做”学习教育,做“四讲四有”合格党员’为主题的专题组织生活会。
第四党支部全体党员重温入党誓词

组织委员对会前征求到的意见、建议及支部整改措施作通报

 

会上,第四党支部书记梁晓红代表支部作对照检查,党员对党支部工作进行评议,提出批评意见。随后支部书记、支部党员依次对照检查、开展批评和自我批评。本次专题组织生活会各位党员本着真诚帮助、互相提高的原则,敢于说真话,说实话,支部每名党员干部相互之间诚诚恳恳地提出了实实在在的意见和建议,既达到了相互共勉,又找到了解决问题的对策。通过此次组织生活会全体党员认识到作为党员同志要不断加强修为,持之以恒地修思想、修党性、修作风,不断增强政治鉴别力和判断力,始终保持坚定地政治思想和理想信念;要加强落实,发扬求真务实、真抓实干、狠抓落实的优良作风传统,找准工作切入点和着力点,始终保持锲而不舍、一抓到底的工作韧性;要加强学习,认真学政策、学业务、学经验,坚持多思考、多研究、多琢磨,努力推动工作创新、创优、创先,始终保持积极向上、攻坚克难的锐气;要加强监督,严格落实党内监督条例和“一岗双责”责任,强化自我监督、互相监督、党内监督,坚持从自己做起、从小事做起、从现在做起,始终保持清正廉洁的良好形象。  

支部书记再次强调,要坚持推进“两学一做”学习教育的常态化和制度化,坚持全面从严治党和加强干部职工队伍建设不放松,努力打造一支让党总支放心、职工满意的干部队伍和“四讲四有”合格的党员队伍,充分发挥基层党支部在党风廉政建设中战斗堡垒作用和先锋模范作用。