向先进典型学习倡议书
发布时间:2017-09-15 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
甘肃省房资金管理中心第四党支部全体成员:
  在省中心,有这样几位典型,他们把爱岗作为职责,把敬业作为本分,把奉献作为追求,以实际行动履行了平凡岗位的神圣职责,他们就是参与历史对账的5位同志。品格高尚,值得我们弘扬;事迹感人,值得我们践行。为此,中共甘肃省住房资金管理中心第四支部委员会号召支部干部职工向先进学习,并倡议:
  一、向先进学习,学习他们爱岗敬业、恪尽职守的崇高精神。我们要向先进那样,以强烈的责任感和紧迫感,立足岗位实际,激发工作热情,催生工作动力,无论在什么岗位,无论做什么工作,无论处于什么阶段,都要把工作当做事业,把职责当做使命,自觉做到干一行、爱一行,钻一行、精一行,努力有所建树,有所作为,使个人价值实现和事业发展有机统一。
  二、向先进学习,学习他们刻苦钻研、锐意进取的工作作风。我们要向先进那样,把刻苦学习作为一种精神追求和生活方式,以岗位为平台,坚持勤于学习、善于思考、勇于实践,自我加压,拼搏进取,争做行家里手,练就过硬本领,创出一流业绩。
  三、向先进学习,学习他们淡泊名利、甘于平凡的优秀品格。我们要像先进那样,以平和之心对待“名”,以淡泊之心对待“位”,以知足之心对待“利”,以精进之心对待“事”,在平凡中始终坚守,在坚守中不惧付出,在付出中彰显价值,通过尽心尽力地做好每一件事情,尽职尽责地干好每一项工作,努力在平凡的岗位上创造出非凡的工作业绩。
  四、向先进学习,学习他们牢记宗旨、情系中心的公仆情怀。我们要向先进那样,牢记全心全意为人民服务的宗旨,以“两学一做”为契机,一丝不苟的完成对账工作,为中心争光,为我们树立了榜样。
  先进典型就是旗帜,就是方向;先进典型就是生产力,就是战斗力。让我们以先进典型为镜,学习先进,争当先进,赶超先进,以饱满的热情和昂扬的斗志,开拓创新,拼搏进取,为推动省中心发展建设贡献自己的光和热。
 
倡议人:中共甘肃省住房资金管理中心第四支部委员会