省中心党总支开展“立足新时代 深化‘放管服’”党建共建主题党日活动
发布时间:2018-03-30 来源:甘肃省住房资金管理中心 阅读次数: 1 选择字号:小|大
3月30日上午,甘肃省住房资金管理中心(以下简称“省中心”)依托基层党组织共建资源,以主题党日活动为契机,联合兰州石油化工公司福利费用管理中心、中油二建安装公司共同开展了“立足新时代深化‘放管服’”党建共建主题党日活动。

活动通过实地参观、座谈交流的方式开展,听取了缴存单位对省中心公积金业务实现“最多跑一次”的意见建议,旨在通过加强党建工作,凝聚党员力量,发挥党支部战斗堡垒作用,促进业务发展。省中心党总支书记尹曙光、副书记秦军、易东阳及全体党员同志在中油二建安装公司党支部书记王金辉同志的带领下参观了中油二建安装公司优秀党支部活动阵地及荣誉班组,详细了解标杆支部党建工作的发展历史及党建工作的先进经验和典型做法。
座谈会上,三方领导分别介绍了各自单位党建及政务工作发展情况,并就此次“党建+工作”主题活动搭建起省中心各支部与最大缴存服务单位之间的互动交流平台,牢固树立党员同志以人民为中心的服务理念,形成学、干相结合的良好氛围及取得的成果作出肯定;王金辉同志以“认清形势担使命固本培元强堡垒”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。与会党员认真聆听,并将党课中提到的先进思想、发展理念、优秀做法和有效制度写入学习笔记。

省中心党员干部还与兰州石化部分社保工作人员代表就职工最为关心的公积金提取、贷款等业务问题进行了现场交流,并就部分具体问题进行了详细讨论。座谈会现场气氛十分热烈。
力量在党旗下凝聚!在新时代和新形势下,省中心党总支将牢牢把握党建工作的新目标和新要求,坚持党要管党、从严治党的方针,着力把党总支与各支部打造成为服务群众的核心、培育党员的园地、攻坚克难的堡垒。