省中心第一党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-03-14 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
   39日下午,省住房资金管理中心(以下简称“省中心”)第一党支部召开2017年度组织生活会。
   省中心主任、第一支部党员秦军同志带领全体党员面向党旗重温了入党誓词。支部书记王琰同志代表支部就会前组织学习、征求意见、开展谈心谈话等准备情况做了说明,并代表支部作了对照检查。全体党员对支部2017年的工作从思想作风建设、党风廉政建设、业务与党建融合等方面提出了意见和建议。支部党员按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找突出问题,按照红红脸、出出汗的要求,支部书记带头作了严肃认真地自我批评,支部其他党员都逐一开展了批评与自我批评。最后,进行了党员民主评议。
    通过召开专题组织生活会,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的目的。最后秦军同志作为党总支副书记要求第一党支部要紧密团结做好工作,充分发挥支部的先锋模范作用,支部书记要重点做好党风廉政主体责任的监督落实。要求党员干部要把坚定理想信念作为毕生追求,始终在思想上、政治上与党中央保持高度一致,坚持“四讲四有”,真正发挥党员的先锋模范作用,提高群众满意度。