第四党支部召开“折达公路”事件专题学习讨论会
发布时间:2018-04-16 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
为积极响应省中心党总支针对“折达公路”事件开展教育反思的要求,第四党支部所属会计核算部、监察稽核部全体职工于4月12日上午在省中心会议室召开了“折达公路”事件专题讨论会。
参会人员首先观看了“折达公路”事件的相关报道,随后支部宣传委员领学了省建设厅下发的四个重要文件并由支部组织委员传达了中心组会议精神。
与会人员在讨论中纷纷表示这次事件折射出了一些单位和部门的工作作风不实、互相推诿,是一起典型的不作为不尽责、官僚主义、衙门作风严重的案例,作为省公积金中心的一员,我们也应当反思自身工作中是否存在类似的问题,以汲取此次事件的经验教训为契机,今后的工作中不断改进工作作风,更好地为广大缴存职工服务。会后,第四党支部要求所属部室全体职工根据“折达公路”事件的经验教训结合自身岗位实际,撰写心得体会。