省中心团支部被授予“五四红旗团支部”荣誉称号
发布时间:2018-05-08 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
5月3日,甘肃团省委举行“践行新思想 拥抱新时代”青春故事分享会,纪念“五四”运动99周年,对全省五四红旗团支部、优秀团干部等优秀集体和先进个人进行了表彰。省住房资金管理中心(以下简称“省中心”)团支部被授予甘肃省“五四红旗团支部”荣誉称号,是省中心继省级“青年文明号”、省级“巾帼文明岗”之后获得的又一项省级荣誉称号。
省委副书记孙伟出席会议并讲话,省委副秘书长王春江出席会议,共青团甘肃省委书记赵立香主持会议。分享会上,孙伟副书记代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大青年和青年工作者致以节日的问候,向获奖的优秀青年表示祝贺。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记习近平总书记的嘱托要求,继承发扬五四光荣传统,立足岗位建功立业,续写新时代青春之歌,奋力开创建设幸福美好新甘肃崭新局面。
近年来,省中心团支部在中心党总支的正确领导下,紧紧围绕团支部建设和住房公积金事业发展大局,立足本职岗位,积极发扬务实高效、为民便民的优良传统,以“服务青年、服务社会”为主线,通过“五四红旗团支部”创建、“青年文明号”创建、学雷锋志愿服务、关爱残疾儿童和精准扶贫等活动载体,不断深化团员青年社会主义核心价值观教育和职业道德教育,进一步激发了广大团员青年立足岗位、建功立业的积极性和主动性,为省中心的和谐发展、优质服务和精神文明做出了积极贡献。
省中心团支部下一步将继续紧跟发展步伐,按照党建带团建的工作思路,不断创新工作方式、丰富活动载体,充分发挥团组织的积极作用,引领广大青年职工在创新创效、岗位成才、服务发展方面取得新成绩,进一步推动公积金事业的新发展。